@ 2012.04.06 , 15:09

世界上最安静的地方:消音室

[-]
Anechoic chambers/消音室是这样一个地方,一方面他防止外界的杂音进入室内,另一方面他也会让内部的声音传不出去。由于墙体独特的设计,在这里你不会有回音。消音室多用于音响设备的测试。

而今天要介绍的,是来自美国Minneapolis 的Orfield 消音实验室。如↓图。

Orfield 消音实验室是吉尼斯记载中世界上最安静的地方,由于独特的设计,它除了阻止外界声音之外,还会吸收内部的声音。在Orfield 消音实验室内,普通人聊天对话的60分贝声音大小,在这里只有9分贝。而人类睡觉时发出的的30分贝,在这里仍旧只有9分贝。

主人Steven Orfield 说“普通的房间都会有声音的反射,而在这里声音是0反射。所以在这里面你听到的,将是我最纯粹的声音”。
[-]
本文译自 publicradio.org,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞