@ 2012.04.06 , 13:03

“恶猫”来袭,邮递员奉命停止往此处送信

[-]

上图这只看上去人畜无害的猫咪名叫雪球,今年三岁,但据英国皇家邮政调查是一个不折不扣的小恶魔,已经攻击了三名无辜的邮差,因此饲养这只猫的人家的地址被拉近了“邮政黑名单”,任何信件不得送往这里。

尽管饲主Ian Wilkinson声明这只猫完全没有危险,邮政局依然认定这只猫所造成的风险“让人无法接受”。46岁的Wilkinson先生说,他收到一封来自邮局的信(不是不给你们家送信了么,你这信从哪来的),信上说他们家有恶猫,已经危害到邮递员的人身安全,因此在管教好自家猫咪之前,任何信件都不会送往他家。他对此感到非常震惊,觉得这种事荒谬无比。

这位计算机分析师说:“她从未攻击过任何人,最多也就是在别人来吃饭的时候嗅嗅人的脚而已——如果你们要说这也是恶劣行径,我也没什么好说的了。而且就算她再聪明,也没法通过各种障碍跑出去伤人,尤其还是三名邮差。”而一位邻居则说:“这猫很友善的,怎么可能会伤人。”

但是这也阻止不了邮政局的坚持,于是这猫就害得Wilkinson先生一直收不到信了。不过根据负责人的说法,每年约有4000名邮差会遭到宠物的攻击,有些还受到了相当严重的伤害。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞