@ 2012.04.06 , 10:21

猫咪归来:失踪十六年后与饲主重逢

[-]

一位德国的妇女在猫咪走失16年之后,意外地与猫咪重逢。这只名为Poldi的猫在1996年从德国慕尼黑失踪之后,在主人快要忘记它的时候,饲主——19岁的Kilian Schoettel和他的家人却在当地的流浪宠物中心重新见到了它。宠物中心是在距离他们家20公里的森林中找到它的,之前猫咪就生活在那里。

Kilian的父亲在当地的报纸前来采访的时候说:“我儿子当时就注意到这猫已经太老了——门牙都掉光了。真可惜。我们喂了它几天后发现它身上有纹身,于是立刻带它去了收容所。”

[-]
瞧这一张残念的脸……

谁也不知道这只大猫是如何在野外生活了那么多年的,以及它是怎么回来的。宠物中心的负责人说,他们根据猫耳朵上的标记辨认出了它原来在哪里生活,而且当时他们对猫咪的出现已经不抱任何希望了。

“这猫很不爽,显然我们发现它太晚了。现在它在享受照顾,并且很高兴与主人团聚。”

猫咪的主人Monika Moser说,当时它是因为不满主人养了其他宠物才离家出走的。本文译自 metro,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (6)

24H最赞