@ 2012.04.06 , 13:04

美国5杀人警员共判189年

[-]

5名新奥尔良警察被控在卡特里娜飓风过境后,用枪械杀害手无寸铁的平民,法庭判令他们共囚189年。

法庭判令 Robert Faulcon 65年刑期、Kenneth Bowen 和 Robert Gisevius 各40年、Anthony Villavaso 38年。另一名警员 Arthur Kaufman 被控以透过连串谎言掩盖罪行,判入狱6年。案发当时(2005年9月4日)Faulcon、Bowen、Gisevius 和 Villavaso 接到电台指令,指有警员在 Danziger 桥上交火。根据目击证人口供,他们达到现场后使用步枪、猎枪和手枪对桥上的无辜民众肆意开枪,造成两人死亡以及四人受伤。其后他们在桥上制造了假现场,并声称是在遭遇袭击后才开火还击。

在去年长达6周的审判中,检察机关提交了数十份证人口供, 法庭最后作出以上判决。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞