@ 2012.04.06 , 19:13

玩游戏太多,□□宅男丧失食指功能

据报道称,□□一年轻男子由于在自己的智能机上打游戏时间过长,导致食指功能丧失。

[-]

你还记得过去你爸爸妈妈经常告诫你看电视时坐远一点不然你会瞎掉吗?呃,当然,这不是真的,至少专业验光师和眼科医师说这不是真的。但是当你的父母说游戏打多了对身体不好时,他们是正确的。

援引自马来西亚媒体 thestar的报道,这位□□男子在每天花至少6小时在他的触屏智能机上玩游戏之后,食指现在已经没用了。他的食指软骨受了重伤,导致现在不管是弯曲手指还是移动手指都会带给他难以承受的痛苦。

在经历了5个月的物理疗法之后,这位曾经敏捷过人的手机游戏玩家仍然无法顺利拿起桌上的东西,或者写字(包括发短信),以及完成各种日常事务。

从这件事中我们能学到什么呢?该男子发誓说再也不会在自己的手机上玩游戏了,并且向智能机以及他过去喜爱的游戏们竖起了他仍然完好的中指。本文译自 digitaltrends,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞