@ 2012.04.06 , 11:20

在36000英尺上空降生的孩子

[-]

一名男婴日前在开往非洲的航班上顺利降生。

3月23日,怀孕37周的母亲 Katherine Oyedoh 在阿特兰大登上前往非洲的航班。当飞机在36000英尺上空飞行时,她的羊水破了。空姐 Susan Carnes 当即作出反应,通过广播找寻机上医疗人员,恰好当时机上就有载有乔治亚州的妇科医生 Patrick Ojukwu,机上的其他受过医疗训练的乘客(#都是医生和护士吗?)都前来帮忙,有人看着手表给予 Oyedoh 收缩指示,还有人用伏特加给临时接生工具消毒。当她成功诞下男婴后,空姐 Carnes 用消毒过的剪刀给孩子剪脐带。随后他们用报纸和厚纸巾过劲这个被命名为 Ebosalume 的婴儿。

在飞机抵达塞内加尔的达喀尔后,母子被立即送往医院。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞