@ 2012.04.05 , 01:41

木制的1955年款奔驰-梅赛德斯在eBay售价5000英镑

5,000英镑在 eBay 上可是一笔不小的开销—特别是当一款产品售价已经是促销价的时候。但是汽车发烧友甚至愿意出价更高来购得这款老爷车—水涨船高,既然有了这一次喊价,想必这辆车的实际价值远比售价更高。

[-]

该车使用了老式的鸥翼车门,因此很好辨认。这款车貌似不能开上路,但是就外观上来看,它本来就更适合呆在展览的地方,而不是车库里。

这辆车为手工雕刻的复刻版,现在在德国杜伊斯堡,这辆比例1:1的模型车的两个前轮是可以活动的。

车座看起来非常仿真,和50年代奔驰的设计一模一样。车的仪表盘和内饰做工非常精细,但是这辆车正在遭受蛀虫的侵袭。车门开关非常灵活,尽管不如最早出厂的车身上真实车门那么厚实。

虽然这辆柚木雕刻而成的模型车价格昂贵,但是至少它日后的主人可以在油价飞速上涨的时候省下一大笔油钱。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞