@ 2012.04.05 , 11:19

Ashton Kutcher 将在电影中扮演乔布斯

RT,曾饰演《蝴蝶效应》、《整编特工》等影片的好莱坞演员 Ashton Kutcher 将在电影《乔布斯》(Jobs)中扮演年轻时的乔布斯。他们两位在面相和体型上的确颇有些神似,虽然 Kutcher 已经34,比起 Jobs 在上世纪70年代作为合伙人创立苹果公司时年长了13岁。

[-]

这个消息在4月1日发布时曾被当作一个玩笑,但 CNN 证实 Kutcher 在周一(4月2日)已经签下了这个角色。报道此新闻的记者 Jeff Sneider 在 Twitter 上说,Kutcher 扮演的 Jobs 将包括他和 Steve Wozniak 在1976年创立苹果公司到1990s Jobs 重返苹果公司这一段,不包括 Jobs 的晚年时期。本文译自 CNN,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

下面是一段奥巴马缅怀乔布斯的讲话:

以及 Ashton Kutcher 在其它电影中的几张剧照:

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞