@ 2012.04.04 , 16:12

不用钱买,行善即得巧克力[v]

[-]

有着125年历史的巧克力商Anthon Berg 上个月在丹麦哥本哈根开了一个慈善店。比起来,把收入都捐给某某十字会这种无聊手段,Anthon Berg 选择让顾客亲自去行善。

Anthon Berg 的做法是这样,这家店中的糖果巧克力均不接受金钱购买,而是必须完成对应的任务。每一种巧克力都有一种行善任务,例如“和你的爱人在床上吃早餐”“坚持不说你女友坏话一个月”“帮助朋友打扫他的房子”。

购买者,必须完成这些任务,并将证明照片发布到对应的Facebook Page 上,即可领到对于的巧克力。

虽然那些任务看似很难证明,但据Anthon Berg 的人说,至少到目前为止领到巧克力的盆友一直坚持着更新自己的Facebook 来证明自己(@oioi:例如每天都和女友在床上吃早餐吗!?)。

对了,这家店名为The Generous Store Project/慷慨店项目,Anthon Berg 意图也很明显,利用创意和慈善,为自己品牌做宣传。
[-]

视频1分43秒:

本文译自 youtube,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞