@ 2012.04.04 , 16:30

带狗上班可以降低你的工作压力

[-]
虽然带狗上班在大多数诸如我这样的□□丝眼中根本就是不可能完成的任务(呃,首先,我压根就没有狗)。

美国一个大学研究出来,带着小狗上班,可以让狗主人的工作压力变小,变相的也会增加人们的工作效率。

来自美国Virginia Commonwealth University 的研究人员对75名带狗上班人士做了调查,其中20-30名高帅富几乎是天天带狗上班。

研究人员取到了这些人的唾液样本,每天对其stress hormones/应激激素进行比对分析。结果发现:早上上班时,有狗的高帅富与□□丝们压力指数差不多,等随着每天工作的开始,有狗陪伴的压力会越来越小,而□□丝们会越大越高。

研究人员Randolph Barker 建议:狗对于我们的工作是非常重要的存在。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (7)

24H最赞