@ 2012.04.04 , 12:30

Playa Case 带避孕套的 iPhone 手机套

光从外型上来看这款名为 Playa Case iPhone 手机套跟正常的外壳没啥两样,无非就是美化+保护手机嘛,不过当时间点来到某些特殊的时候,当双方的冲动和欲望已经无法抑制蓄势待发的时候,摸摸口袋翻翻包,你就开始哭吧,因为生活中有太多无法预料的欲望了,或是荒山野岭或是悬崖峭壁,这时候如果你拥有了这个手机套那就完全不一样了,轻轻地推开后盖,她好你也好!

也许你会说你更喜欢 iPhone 裸着的感觉,但是请问一下如果你是更希望 iPhone 裸着还是你自己赤身裸体呢,当二者不可兼得时,孰重孰轻就一目了然了。

[-]

这款手机套将在今年夏天上市,预计30美元左右, 选手机套请认准Playa Case ,保护的不仅仅是你的手机,她好你也好!本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞