@ 2012.04.02 , 20:51

听上帝的旨意建世界上最高的树屋

树屋看到很多了,或大或小,或简陋或豪华,今天介绍的这款坐落在美国田纳西州克罗斯维尔的树屋是世界上最高的树屋,更令人不可思议的是建造者是神的使者,按照上帝的旨意办事的。

[-]

Horace 是这家10层树屋的主人,他说在1993年的时候有一天上帝托梦给他,让他建造一间树屋并说如果他一直建下去他的材料就会取之不尽。

[-]

[-]

这个巨大的树屋差不多有10000平方英尺的面积,不过由于设计合理用材节约却只花了不到1.2万美金。内置有螺旋楼梯,一个唱诗班阁楼,一个篮球场还有数不完的房间,走廊和阳台。

[-]

[-]

这些照片是一名63岁摄影师 Tom Whetton 在今年3月15日拍摄的,他说这间树屋是如此的让人不可思议,你根本无法用言语描述它,只有真正切切站在下面才能感受到它的宏伟,整个树屋由六棵树支撑,Horace 整整花了 258,000 根钉子将它们组合成一个整体。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞