@ 2012.04.02 , 18:12

减肥秘籍何处访?千年古尸有秘方

[-]

科学家最近在3000年的木乃伊的粪便中找到了可能是减肥的关键要素之一,从中提取的细菌DNA和现代人的肠道菌群DNA有很大的差异。而这种差异的原因在于含氯的水和抗生素。

这是Cecil Lewis博士的第一个假说。他领导了一个小组在北美和南美的各处搜寻木乃伊体内和墓穴土壤的细菌,他认为这两个原因能够从根本上改变人类抵抗微生物感染的方法。

Lewis认为,抗生素和肥胖之间有着密切的关系,值得人们去深究。而事实上,已有实验表明了它们之间的关系。因此,对抗肥胖的秘密也许就存在于这些沉睡了3000年的细菌当中。现在唤醒这些细菌也许为时过早,但这将是研究的一个重要环节。

当然,如果觉得在体内注入木乃伊细菌不靠谱的话,那就别跟猪一样好吃懒做。

via gizmodo.com


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞