@ 2012.04.01 , 23:45

愚人节的变异版 Google

# 今天出门一天,回家收到很多 Google map 变身8bit的投稿。可是潮湿已经发布了:谷歌地图即将推出红白机卡带版

# 蛋友 inerve 来稿:
先是如平常看到的google搜索框,但是不一会儿,搜索框就开始掉进下面的水里了,
当你试着输入一些搜索关键字的时候,大量的海洋垃圾就出现了!
——其实,这是不是就是图片搜索的马甲啊?

# # 经 Vivi 童鞋提醒,说的是 google.hk 的这个 Google 水下搜索

[-]

[-]

# sein:我看到这个投稿马上打开 google.com。老实说每次都是从浏览器右上角直接进入,这个页面真的很少看到,不出所料,我没看到 inerve 说的效果。不过很惊讶的发现左下角出现了 change background image 提示,我随便设置了一张图——我擦这不是 bing.com 么?

[-]

[-]

我把这个告诉 oioi,但是他的 google.com 左下角只有 iGoogle。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞