@ 2012.03.31 , 11:49

摄影:拍立得上的阿富汗人

[-]

位于阿富汗东北部瓦罕走廊(Wakhan corridor)是个外国人稀少的地区,但法国摄影师 Fabrice Nadjari 和 Cedric Houin 决定进入该地区,拍摄下名为《瓦罕,另一面的阿富汗是那么难以置信的迷人》(Wakhan, An Other Afghanistan is incredibly fascinating)。

瓦罕走廊,这片狭长的土地与塔基斯坦塔吉斯坦、巴基斯坦和中国接壤,使得当地受到多文化影响。拍摄过程中,他们还为当地人拍摄了拍立得照片以作留念。由于高海拔的原因,导致照片看上去像是添加了某种滤镜。这次拍摄的所有作品将会在纽约的 Milk Gallery 展出,展期为5月18至23号。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 mymodernmet,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞