@ 2012.03.31 , 10:31

那个乌克兰姑娘还是死了

[-]

之前我们报导过乌克兰姑娘被官二代轮奸继而火烧的新闻,当时她活了下来,但现在有坏消息传来,姑娘还是没能熬过来。

当地医院特别烧伤科主管 Emil Fistal 对外证实18岁的 Oksana Makar 出现肺出血现象以及心跳停止,院方进行了三次心脏恢复都没能把她抢救过来。此前她母亲 Tetyana Surovitska 曾经拍摄女儿在病床前的片段然后放上 youtube,被不少网民指责她利用人们对她女儿的关心。《每日邮报》更指出她涉嫌滥用用来照顾女儿的捐款,而她在接收乌克兰网站 Gazeta.ua 采访时则反问:看看我,我像是有钱人吗?
本文译自 smh,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞