@ 2012.03.31 , 08:59

10种诡异的邮购商品

美国著名零售商店和邮购商 Hammacher Schlemmer 一百多年以来一直以自己商品门类齐全而闻名全球,据说他每年发布的最新商品目录内容要比另一家居和儿童用品零售商 Lillian Vernon 多一百倍。Hammacher Schlemmer 的产品目录中充满了各种古怪又昂贵的商品,好像是专门给那些钱太多花不出去的人看得一样。下面我们就来盘点最近这家商店新上的十种匪夷所思的商品。

10、下面这台“头发再生机”
这台机器能彻底解放你的双手,还能让你返老还童。它应用“脉冲光能”来激活“发囊中的细胞活性”。这台机器配备了一副头戴式耳机,这样,在你享受头发第二次生长的过程中就不会被尘世的声音所打扰。此机器售价699.95美元。
[-]

9、巨型拼字游戏
如果你认为花了这12,000美元就能让你家小孩的拼写能力大大增强的话你就错了,因为你家的小孩根本就够不到拼字版的上半部分。
[-]

8、预言家 Zoltar
花9,000美元买一个大预言家 Zoltar 的雕像,我敢肯定他会预见你日后的贫穷。
[-]

7、光能坐骑 [link]
能让蝙蝠侠都嫉妒你的两轮车,外形炫酷,售价仅55,000美元。
[-]

6、真人大小的机器人 Robby
高达7英尺的机器人 Robby 仅在Hammacher Schlemmer 有售,完美的电子复制品,抢购价49,999.95美元。
[-]

5、飞车
由麻省理工的某个技术宅设计,在 Hammacher 网站的介绍里没称为是“从长岛到玛莎葡萄园岛(马塞诸塞州)必不可少的装备”,售价为350,000美元,如果你买得起飞车,那你就买得起未来。
[-]

4、捕鲸潜水艇
潜水艇形状仿鲸鱼制成,可容二人,特价100,000美元。
[-]

3、还是潜水艇
如果捕鲸潜水艇对你来说太便宜了,你可以试试这个。它只有一个作为,支付2,000,000美元,你就能在海底享受6个小时的私人历险。
[-]

2、PT-728
是的,你没有听错,这就是一艘在二战期间服役过的鱼雷快艇 PT-728,售价仅为1,000,000美元。但是鱼雷艇里居然没有鱼雷,这点我觉得实在是太坑爹了。
[-]

1、一只他妈的三角恐龙!
没错,这只20英尺长的三角恐龙模型非常逼真,不仅能活动,还能模仿各种时候的叫声。特惠价350,000美元亮瞎你双眼!
[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞