@ 2012.03.31 , 15:32

致富信息:英国大学生为还助学贷款出租脸部

最近出租身体各部位给别人打广告好像很流行的样子,之前曾经有过出租自己背部的新西兰女人和把脸出租给纹身广告的德国男子。紧跟潮流的是这两个22岁的英国年轻小伙子 Ross Harper 和Ed Moyse。不像其他的人,他们不允许别人在自己的脸上刺青,他们的概念叫做 Buy My Face 是将脸部卖给广告商,广告一天更换一次,只能用皮肤专用的墨水。他们这样做是想筹钱还清自己的助学贷款,贷款金额为50,000英镑,而他们现在已经成功筹到了30,000英镑。

[-]

Buy My Face 项目的目的不仅仅是让人们看到画在他们脸上的广告内容,广告内容会延伸到他们的网站上,而他们主要靠网站上的广告链接流量来挣钱。Harper 和 Moyse 在他们的脸上画广告,并且在日常生活中给自己拍照片或拍短片。广告商可以付钱让他们俩做有趣的事情(做什么都可以吗?),比如带着脸上的广告玩滑翔或者跳水等。所有的这些影音内容都会被他们贴在网站上,和相应的广告放在一起。他们从去年10月1日开张,当时他们的脸一天只卖1英镑,但是到现在他们每天都有客户找上门,并且价格也涨到了400英镑一天(现在这个数字已经是500英镑了)。

市场营销专家对这两个好朋友的营销方式很感兴趣。然而,Harper 和 Moyse 深知这样不是长久之计,Harper 坦诚地说“我们这样是走了捷径”,他们计划于今年九月开始对项目进行一些改善,到那个时候他们也赚到了足够还贷款的数目。他们称即将过去的一年为“创业间隔年”,并且希望能在此之后创办更加严肃的事业。我们不知道 Buy My Face 能支撑多久,但是至少在现在你还可以在他们的网站上(link)你还能找到很多有趣的东西。他们的博客上有些很不错的照片,而且我了解到,他们的脸不仅仅是卖给需要做营销的广告商们,同样你也可以预定一天让他们在他们的脸上写上“祝 XX 生日快乐”等祝福语或者任何你想说的话。一年之中唯一不出售的一天就是圣诞节当天,因为那天他们的脸是固定贡献给慈善机构的。本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

视频:

在他们 blog 看到骑单车弹吉他,挺会玩的啊:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞