@ 2012.03.30 , 14:59

致富信息:男用细高跟鞋

[-]

作为女性标志的细高跟鞋,早就被某些时尚妖人踩在脚下,但那毕竟也只是偶有走秀,不是长久之势。

现如今,印度人民想要引领一把世界的时尚潮流,他们推出了这种男用高跟鞋,希望能偶在印度上流社会中引起反响。

要注意的是,一些传统时装厂牌Gucci、Prada 什么的也是退出过男用heel shoes/高跟鞋的,但印度这一次是stilettos/细高跟鞋,在时装领域stilettos 会更加□□、极致。

设计师Manish Malhotra和 Ravi Bajaj 表示这种细高跟鞋非常难穿,需要合适的男纸才能驽驾它。另外Ravi Bajaj 还说“法国总统Nicolas Sarkozy 老师是不是考虑来一双,还能增高哟,亲。”

这玩意售价500美元起。人们猜测,如果这个玩意上市,大部分订单可能来自印度宝莱坞。因为普通老百姓,确实懒得折腾。
[-]
本文译自 indiatimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞