@ 2012.03.30 , 11:43

致富信息:狗用电梯

[-]
在人类的娇生惯养、和以肥为美的宠物观念下,很多狗狗都变得超重,他们不再是冲上马路撒欢的小野狗,而成了一个又一个肥胖患者,甚至连爬个楼梯都显得费力。

于是,这个东东便诞生了。它是一个狗用扶梯,如果你家有胖狗,不妨给它来一部,让它也享受一下21世纪,人类的高科技。

据说有宠物保险公司预测,到了2022年,世界上有一半的宠物狗,有超胖的问题。@oioi:不用担心,到时候它们都会用上狗用Segaway ,然后通过这个,与人类玩“捡棍子”游戏。

对了,不过这种狗用电梯很贵,需要5000英镑,才能在你家的小楼上安装一个。它的特点是,简单易用,且便于狗狗自己操作。据说有一个地板上的按钮,很复合狗狗的脚爪。
[-]
[-]
本文译自 dailymail,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞