@ 2012.03.30 , 18:55

Justin Bieber 推特上闯大祸

越来越多的名人们在 Twitter 上都拥有了数以百万的关注者,但是他们似乎从来就没意识到他们的一个无心的玩笑就可能引发一次粉丝间的“暴乱”,甚至一场诉讼案。

[-]

前段时间,Justin Bieber 发了一条推公布了他手机号码的前9位数字,并且怂恿他的1,900万粉丝“现在就给我打电话吧”。于是 Bieber 的脑残粉们纷纷在当天晚上得克萨斯时间10点半左右开始尝试试出 Bieber 电话号码的最后一位以及各种组合的可能性。来自德州达拉斯81岁的老妈妈 Dilcie Fleming 就是此次事件的受害人之一,在那疯狂的一夜里,老妈妈的电话就响个不停,并且她的语音信箱也被 Bieber 的脑残粉们给挤爆了。

在接受 MSNBC 的采访时,老妈妈 Fleming 说:“我当时以为是家里人有急事打来的电话,所以我才接了起来,后来我向他们解释道‘这不是逼宝的电话号码!’,但是他们根本不听,我刚把电话挂了电话又响起来了!那天我的语音信箱里也一直有无数条留言,他们根本就不相信我的解释!”,Fleming 继续说道:“我认为我有权利向逼宝讨一个说法并且希望他向我道歉。同时,我希望他能送两张演唱会门票给我的两个孙女。”

老妈妈 Fleming 和德州的另一位不愿透露姓名的男子已经和当地的一名律师仔细谈过了,他们受到了几万个来电骚扰,正在考虑要不要起诉熊孩子 Justin Bieber。据悉,有人已经将 Bieber 的那条推给删掉了,但是受害者称直到现在他们都还会接到逼宝少年脑残粉的来电骚扰。本文译自 digitaltrends,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (25)

24H最赞