@ 2012.03.30 , 17:02

妹纸们!买鞋子,送男纸了

[-]
白雪公主,哦,错了。

灰姑娘与王子的故事,是每个妹纸的梦想。为了满足妹纸们的这个欲望,一家名为Shoes, Shoes, Shoes 鞋子零售商,近日与相亲网站Lunch Actually 合作,退出了一个有趣的活动:买一双鞋子、免费送一个男纸。

它们的口号是Buy a pair of shoes and get a free man!

它们并不是凭空发一个牛郎给你,而是基于一定的游戏规则:约会网站,会将参与该活动的鞋子发布到网上,供男士们选择。然后,在实体店内,妹纸买哪双鞋子,系统就会推荐同样选择该鞋子的男纸与其约会。

嗯,至少你们俩的品味都差不多。

同时,还有一些激励小措施,如果男女双方看对眼,他们还会因此获得Shoes, Shoes, Shoes 的折扣。

嗯,单身妹纸们为了幸福,血拼去吧。本文译自 Forbes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞