@ 2012.03.30 , 15:26

全英最便宜房子以8000英镑售出

[-]

一栋在老矿区的两居室房子最终以8250英镑成交。

这个号称全英最便宜的房子最初以1英镑的价格开始招标,它位于 Co Durham 的 Ferryhill 站。房子已经被丢空至少十年,入住之前的确需要好好翻新一下:所有窗户和墙壁都被好事者涂鸦过、屋内几乎没有内饰,简单概括它就是一个空壳。同时距离火车路轨太近(100码)会有不小的噪音。

有房产专家指出如果年轻一族能够购入,将来会有客观可观利润,也有人指称只要经过一番改造可以3万英镑以上的价格出售。地产代理预计这所在教会街29号的房子会以6000-12000英镑的价格售出,最终售价为8250英镑。根据 iam-sold 总监 Jamie Cook 所言“这是他知道的最便宜的房子,要知道在伦敦的一个车房都比它要贵”。
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞