@ 2012.03.30 , 14:52

来不及说爱你:患癌准新娘婚在婚礼前90分钟离世

[-]

本打算力拒病魔、与未婚夫在乡间别墅完婚,但 Jemma Webb 在婚前一个月病情急速恶化,翌日决定去做婚姻注册。但还是没有赶上,在说出婚姻誓言前90分钟,Webb 猝然离世。

Webb 是在2008年被诊断出患上卵巢癌,在接收手术后于2010年2月开始化疗。在去世前9个月她认识了未婚夫 Alex Bradford。但两个月后癌细胞扩散到 Webb 的肝脏和肺部,Bradford 选择了与她在一起面对。他们原本打算在4月18日结婚,但在3月16日 Webb 的病情开始恶化,他两决定第二天就结婚,婚姻登记员特别安排在下午4点半到家中为准夫妇登记。但不幸的是 Webb 还是没能支撑到婚礼开始,她于3点离开人世,那一刻有未婚夫和家人陪伴在床边。
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞