@ 2012.03.29 , 15:42

拍案惊奇:用 Pinterest 每天赚$1000的人

[-]

如果你认为 Pinterest 仅仅是秀美图的地方,那就彻底错了。一位匿名的 spammer 利用 Pinterest 的点击展示图片跳转到原页面的功能放置了大量的 Amazon 推广链接来获取收益,他是这么干的:

Spammer 在 Pinterest 创建数千个帐号。当他推广一个 Amazon 商品时,就把一张商品的图采集(pin)到 Pinterest 网站,再利用众多马甲来转载(repin)这张图。根据 Pinterest 的热门规则,达到一定转载数量的图会自动上首页,然后这张商品图就会获得非常可观的流量。当有人点击这张图购买商品 Amazon 就会按比例返还金额到 Spammer 的帐户。

这听起来有点像国内的淘宝客们所做的事。事实上国内的 Pinterest 模仿者们,也都把淘宝客模式作为其盈利的主要方向。那位匿名的 spammer 向 Daily Dot 网站透露,当他用这种方式来做 Amazon 推广时,第一周收益大约有$2000,他再接再厉来重复做这件事,收益增加到每天$500-800,最近两周他每天都能超过$1000的返还收益最高的一天甚至达到$1900。他相信继续做下去,下周每天能收入$2000-2500。

# update:那位爆料的 spammer 又说这仅仅是个故事,而人们信以为真的原因是 Pinterest 上这样的 spammer 的确有很多。要判别一位 Pinterest 帐户是否 spammer 很简单:它所 repin 的图全都是带有 Amazon 等推广链接的商品图片。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞