@ 2012.03.29 , 12:25

Nokia 还会为新兴市场推出两部 MeeGo 手机

[-]

还记得那部广告宣传异常凶猛,但没有多少人跟随的 N9 吗?根据 Netbooknews 消息它不会是 Nokia 最后一部 MeeGo 系统的手机。

消息称 Nokia 会为互联网接入尚不发达的新兴市场引入两款新型号 MeeGo 手机,也许没有什么人会想到在转投微软 WP 阵营之后,他们还会推出该系统的手机,但消息来源指向 Nokia 旗下的 Next Billion 集团(#专门从事生产硬件设备)。目前他们的低端市场主要靠 S40 和 S60 系统来支撑。

#在 theverge 刊登出消息后,有读者指出这两部手机可能是 Nokia 的低端项目“Meltemi”。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞