@ 2012.03.29 , 23:06

印尼政府将禁止穿超短裙,因为这摆明了诱惑男性犯罪

印尼打算在新的反□□法律中禁止女性穿超短裙,因为这会挑逗诱惑男性干出各种事情。

宗教事务部长 Suryadharma Ali 称判定是不是违反□□法其中一个标准将会是穿着的裙子有木有露出膝盖。

[-]

Ali 是本月早些时候被任命为印尼宗教事务部长并负责起草新的反□□法案,而他做的第一件事就是将禁止女性穿超短裙纳入新的反□□法案。

[-]

印尼众议院议长 Marzuki Alle 近期也抛出了反对迷你短裙的言论,不过他主要将目标集中在了一些女性政府官员身上。他在接受采访时称他提议女性政府官员和企业员工禁止穿迷你超短裙,“我们知道最近发生了许多□□案和其他一些不道德事件,这都是因为女人们的着装不合适。”他还补充道:“你们知道男人是怎样的,穿这些挑逗性服装只会更加诱惑他们犯罪。”

Suryadharma 称政府在决定哪种类型的服装及生活行为被认为违反反□□法还会征求更广泛的意见,以制定一个统一的标准,不过其在接受采访时已经暗示迷你短裙几乎已经被判死刑了,他还称一旦该法令制定颁布会,将会在全国范围内各民族之间强制执行。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞