@ 2012.03.29 , 08:00

致富信息:比胶囊公寓豪华百倍的水泥管酒店

下次你去墨西哥旅游时,如果你在迪坡斯特兰(Tepoztlan,Mexico),那么就请你暂时忘掉奢华的四季酒店吧,我建议你在 T3arc 建筑学管道酒店(T3arc Architecture's Tubo Hotel)订一间房。嫌它不够豪华?那些日本的胶囊公寓住户指不定有多嫉妒你。

[-]

水泥管酒店不是一家一般意义上的酒店,对于刚住店的客人来说,房间面积仅够放一张大号双人床,一台风扇,等,以及床底下用来放毛巾衣物的储物柜。住在那里你不会感受到“尊贵”与“奢华”,但是想必你会对玛丽奥兄弟所穿越的各种管道有了一定的了解。

现在来看看酒店的价格,说到这家酒店的价格,可真是出奇的便宜,双人间的价格从300比索道600比索不等(既从24美元到47美元),其中最贵的600比索双人间被放在底楼,既最接近地面。根据他们官方网站的介绍,他们还有一个类似于洗泥巴浴的泳池。

与其配套的管道酒吧和管道餐厅马上就要完工了。如果你想在这家酒店拥有更加私密的空间,你唯一能做的就是—拉上窗帘。本文译自 DVICE,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞