@ 2012.03.29 , 10:44

专黑名人邮箱的黑客恐面临最高60年监禁

[-]
(Mila Kunis)

Christopher Chaney 是因为入侵数位名人电邮后被 FBI 逮捕而登上新闻头条的,现在他可能面对佛州方面法院的重罪判决。

根据 FBI 的消息,Chaney 将入侵了 Mila Kunis、Christina Aguilera、 Scarlett Johansson 等名人的邮箱,他入侵方法也并不高深,一旦知道受害者的邮箱即会通过选择忘记密码,然后按照公开渠道找到的资料来回答安全问题,最后成功入侵。他还会通过受害者邮箱的联络人继续寻找其他潜在受害人,另外还会通过修改邮箱设置令到即使修改过的密码也同样会发送到他手上。

Chaney 面对非法窃听和未经授权访问受保护计算机等9项指控,法庭将于7月宣判。目前他已经向法庭认罪,但如果罪名成立最高可判罚60年监禁。
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)

24H最赞