@ 2012.03.28 , 14:27

英国青年驾驶的士游四大洲

[-]

三个英国青年驾驶的士完成了他们的环游之旅,现在是时候回家了。

来自伯明翰阿斯顿大学(Aston University)的 Paul Archer(25)、 Leigh Purnell(24)和 Johno Ellison(28)在去年2月一齐驾驶名为“Hannah”的黑色改装的士从伦敦出发,前往澳洲悉尼,目标是打破最远的搭的士旅行记录。在花费8个月时间后,他们到达了悉尼。由于遭遇鸟群“袭击”,导致挡风玻璃破裂,他们不得不筹款维修。随后由货船将他们送往美国三藩市继续旅程。

在到达纽约时代广场时,的士已经跳表到6.9万英镑,完成超过5万公里行程(#旧记录为3.5万公里)。目前他们即将踏上回程之路,首先会把的士空运至以色列然后再返国。而这个旅途还会为英国红十字会筹得2万英镑的善款。

[-]

[-]

[-]
本文译自 sun,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞