@ 2012.03.28 , 11:03

碉堡专利诉讼:苹果、Sony、HTC等五巨头同时被告

[-]
(你两先停一停)

近年来,苹果、索尼、三星、LG、HTC 常常会因为商业竞争而告对方侵犯专利权,但这次有公司要把他们一次全部送上被告席。

发起诉讼的是图形专利控股公司(Graphics Properties Holdings Inc),其前身是 Silicon Graphics ,而发起诉讼的理由是上述五家公司侵犯了他们的图形专利:将文字和图像转化为像素显示在屏幕上(#这是...绝杀!)。该公司表示包括 iPhone、HTC EVO4G、LG Thrill、Samsung Galaxy 和 Xperia Play 在内的多款手机和手持设备都侵犯了其专利。

图形专利控股公司向法庭表示除非停止侵权,否则他们会遭受无法弥补的损失,要求各公司支付版权金以及做出补偿。
本文译自 yahoo,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞