@ 2012.03.28 , 20:44

Android 手机命名方式与安全套很相似?

安卓手机和卧室里最常用的橡胶制品有什么共同点呢?哦,实际上它们的共同点太多了,比如很多安全套的品牌名称也被用来作为安卓手机的型号名称。或者让工作人员们去超市的成人用品区寻找灵感比使用“安卓名称生成器”容易多了。

[-]

FWD 最先发布了这样一篇取笑上百种智能机莫名其妙的名字的文章(比如x Desire,HTC Sensation,HTC Wildfire)但是作者并没有发现其中的奥秘。

The Intercom Blog 网站总结出了安卓智能机和安全套名称的相似性,并将其制作成了上方的那张表格。

不过既然说到了这个,我建议手机制造商们也不要再用字母顺序来给手机命名了,我现在已经分不清索尼的 Xperia P,S 和 U 以及 HTC 的 One X,S 和 V 这几款手机了。

[-]

# 表格中进行比较的名字分别是:欲望(Desire),英雄(Hero),Rezound,超薄(Ultra Thin),感应(Sensation),触摸(Touch),漫游(Cruise),恒速控制(Cruise Control),野火(Wildfire),Rumor Touch,电气化(Electrify),鸣响(Tingle),赞赏(Admire),精英(Elite),着迷(Fascinate),沉溺(Indulge),强度(Intensity),填满(Replenish),终极变形(Transform Ultra),活力(Vitality)。

本文译自 intercom,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞