@ 2012.03.27 , 20:42

北卡一29岁男子涉嫌长期频繁□□少女和汪星人被捕

29岁男子 Matthew Curtner 因为猥亵一名11岁的小女孩被捕,被捕后该男子意外的向警方坦白他还长期与一只汪星人□□。

[-]

该男子家住北卡罗来纳州的 Salisbury,据悉是该小区的工作人员怀疑他□□待家中一名小女孩后深入调查后他的罪行才慢慢浮出水面。

当警方赶到他家里时他对犯罪事实供认不讳,称已经威胁□□该小女孩数月,同时表示他会完全彻底的向警方坦白,全力配合警方的工作。随后他便跟警方交待他长期与一只汪星人保持不正当关系,此外还把他近20年来其他的性犯罪罪刑一五一十的交代出来了。

[-]

目前警方还在调查,Curtner 暂时面临着的三项指控,一级□□少女罪,鸡奸以及虐待动物罪,保释金高达100万美元。

警方称其他一些指控还在取证调查期间,包括抢劫,非法持械,强行入侵他人住宅等等。据悉小女孩已经被送至相关机构接受身体检查。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞