@ 2012.03.27 , 01:02

微软和诺基亚宣布投资2400万美元新建大型应用开发基地

微软和诺基亚今天联合宣布,将投资2400万美元,在芬兰新建一个大型的应用开发基地。

据悉该基地名叫 AppCampus,将会在今年5月和赫尔辛基的阿尔托大学(Aalto University)合作开展该应用开发项目。这项计划旨在吸引更多学生,应用开发者和企业投身于WP系统以及塞班系统应用开发,此举表明这两家公司对这一问题十分重视。

[-]

业内人士分析此举可能会给 Windows Phone Marketplace 的应用数量带来一个飞速的增长,不过现在确实是太空了,只有7万个不到,这一数字远低于苹果App Store和谷歌Google Play,Windows平台似乎早已被移动开发者遗忘,不过希望金元政策能够大大改善窘境。

美国第二大移动运营商AT&T近日宣布诺基亚新款产品 Lumia 900将在4月8日开始发售,用户只要与AT&T签订两年合约,只需付99.99美元就可得到诺基亚Lumia 900智能手机,这款手机配置强大,4.3寸悦幕AMOLED显示屏,512 MB RAM,800万蔡司摄像头,1830mAh 电池。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞