@ 2012.03.27 , 23:40

新近发现的梵高作品

[-]

一副描绘鲜花的画作最近被认定是荷兰名画家梵高的作品。

荷兰 Kroller-Muller 博物馆的发言人 Sylvia Gentenaar 表示研究人员采用一种新的X光技术来验证画作,发现其历史可以追溯到1886年。该作品自1974年已藏于博物馆中,但因为其体积(100cm*80cm)和绘画风格而不断受到专家质疑其是否梵高作品。因此在2003年展出时,它被标记为“匿名”作品。

通过代尔夫特大学、安特卫普大学(Delft and Antwerp Universities)研究人员和汉堡粒子物理学研究中心的努力,终于验证其颜料确定是梵高的手法。同期还确认了一副关于摔跤手的画作。
本文译自 designtaxi,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞