@ 2012.03.27 , 15:14

LulzSec 破解17万个军人单身档案

[-]

黑客组织Anonymous 的分支LulzSec 近日声称,他们从一个军人相亲网站MilitarySingles.com 上破解了170937个单生军人账户。破解的信息包括他们的昵称、Email、IP地址、密码等。

@oioi:所以,想要找官二代的,请往这边看过来吗?!

目前的LulzSec 似乎还未公布这些信息(或者只公布了部分),而MilitarySingles.com 的网站管理人员表示网站数据库未感受到入侵。

LulzSec:是黑掉Sony PBS 网络的黑客团体,除了PBS 之外,他们还黑掉了26000个成人网站等等。美国FBI 从去年6月开始追查这个神秘组织,至今没有信息。
本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞