@ 2012.03.26 , 12:24

巨型纸飞机翱翔花旗国[v]

[-]

一部45英尺长的巨型纸飞机由直升机带往空中,然后在阿里桑纳州上空飞翔。

这部可能是世界上最大的纸飞机由 Pima 航空航天博物馆赞助,此前他们联合当地几份报章鼓励6-14岁的孩子发挥创造力,看看谁能造出飞得最远的纸飞机。来自 Tucson 的 Arturo Valdenegro 今年12岁,用他的手工制作品赢得比赛,随后他被挑选进入建造大型纸飞机的团队,项目还以其名字命名:Arturo's Desert Eagle(阿图罗的沙漠之鹰)。

重363千克纸飞机采用 Falconboard 纸来制造,它被直升机带往4000英尺空中后被释放,然后以时速98英里的速度飞翔了约6秒钟。以下是视频:

点击 youtube土豆
本文译自 telegraph,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞