@ 2012.03.26 , 22:00

老照片:重回120年前的爱尔兰(20p)

都柏林郡(County Dublin)

谢尔酒店(Shelbourne Hotel),开业于1824年,目前仍在营业,现归万豪国际集团旗下。酒店的112号房在爱尔兰历史上有重要意义,该国宪法就在此起草。
[-]


圣帕特里克大教堂(St. Patrick's Cathedral),拥有140英尺高的塔尖,是爱尔兰的象征,始建于1191年。
[-]


凤凰公园(Phoenix Park),是为了纪念威灵顿公爵 Arthur Wellesley 的伟大事迹而建造。
[-]

科克郡(County Cork)

诺士皇家酒店(Roches Royal Hotel),位于 Glengarriff 港。
[-]


Glengarriff 港
[-]


黑石城堡(Blackrock Castle),它是为了抵御海盗和其他威胁而建造的,后来在1827年的大火中被毁,照片中样貌是在1829年重建而来。目前它作为爱尔兰第一个互动天文中心,向公众开放。
[-]

沃特福德郡(Country Waterford)

Dungarven 大桥、Dungarven 港
[-]


沃特福德码头,沃特福德是爱尔兰最古老的城市,建于914年。
[-]

凯里郡(County Kerry)

罗斯城堡(Ross Castle),在15世纪它曾是全国最强大的军事哨所,也是爱尔兰同盟战争中最后一个投降的城堡。
[-]
本文译自 mentalfloss,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (0)
翻页: 1 2