@ 2012.03.26 , 22:00

老照片:重回120年前的爱尔兰(20p)

美国国会图书馆提供了一些彩色老照片,生动的记录了1890-1900年间的爱尔兰:

安特里姆郡(County Antrim)

Glenoe 村,当时人口只有85人。
[-]


贝尔法斯特皇家大道,尽管后来一度成为爱尔兰共和军袭击的目标,但现在大部分建筑仍保持原貌。
[-]


Glenariff 森林公园内的木桥
[-]


惊险的索桥
[-]


波特拉什(Portrush),北爱尔兰最大的度假乐园。
[-]


巨人之路(Giant's Causeway),古火山爆发造成。
[-]

威克洛郡(County Wicklow)

阿沃卡(Avoca)淡水河谷,两条河流在阿沃卡镇合流,形成了图中的情景。
[-]


秋季的 Poulaphouca 瀑布,由于 Poulaphouca 水库于1940年修建完成,此瀑布亦同时消失。
[-]


博雷(Bray),直到18世纪中期还是一个小渔村。但自19世纪以来成为该国最大的海滨度假圣地。拍摄《勇敢的心》的电影工作室 Ardmore Studios 也在此安家。
[-]


Dargle 大桥,“Dargle”有“小红色”之意,虽然照片中并不明显,但河流中大部分石头都被染成了红色。
[-]


Enniskerry 镇,约有2500人口,风景如画。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (0)
翻页: 1 2

24H最赞