@ 2012.03.25 , 15:12
55

改版了:from mars to egg

我们这两天在改版,从之前的 mars 版本升级到 egg。其实变动并不大,只是首页左栏略有变化,版式改为小三模式。主要的还是煎蛋内容区终于从500px时代升级到600px。刚改了大家还不习惯,包括我自己都一样。不过新东西适应时间可能比你预计的长(据说一般是3天),比如你GF的新发型,比如我们新的小三栏。这两天折腾的劳累倒是其次,大家留言一面倒的反对之声让我感觉压力很大,真想直接切回原来主题算了…。但时间会证明一切的,之前版面用了3年,我们也需要来点新鲜感。

为不习惯的童鞋,我们在侧栏增加了 [旧版入口]。请大家多些耐心和包容,我们折腾的目的,也是希望煎蛋更好。

# 2012.3.26晚 update / 调整后方案:首页信息量大,需要专注于更新而原有浏览方式;其它页面采用阅读效率更高的小三栏模式。

简单说下我们最近折腾了什么:

1、网站程序和服务器设置优化,大家应该注意到最近基本见不到超载鸡了。
2、页面细节优化,希望视觉上更舒适些,包括这次改版。
3、小电影页面升级,包括:
[1] 重新加入土豆视频支持;
[2] 小电影页面不再默认加载所有视频,这样页面速度快起来了;
[3] 发布视频链接后,显示播放按钮,点击展示开始(优酷和土豆的可以自动播放)。
4、其它进行中的就不剧透了。

[-]

come on,把小电影玩起来~


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 推倒台妹
    @6 years ago
    1116131

    老实说, 不喜欢新版. 萝卜网也是改版后死的

  2. 1116061

    @Winds: 现在增加长度限制了,1000px

  3. 1116029

    现在蛮不错了,加宽到600px,首页采用老页面形式,翻页采用新版本样式,看起来很舒服,不知道侧栏的无聊图还有没有长度限制

  4. 五四小青年
    @6 years ago
    1115619

    改成新版了,旧版的可以分享吗?一直关注煎蛋,希望可以给个老版的模版,谢谢了

  5. 1115147

    还是用旧版,看着舒服··

[2] 1 »

发表评论


24H最赞