@ 2012.03.25 , 21:46

去年你丢手机了吗?

刚刚离开费城的一家咖啡馆?那你得赶紧看下你的手机还在不,根据美国学者最新的一份调查报告显示,费城是全国丢失手机最多的城市,而咖啡馆则登上手机杀手王中王的宝座。

根据民意投票显示 Philadelphia 是丢失手机最多的城市,它几乎是同样丢失榜前十的 New York 的两倍。排在第二位是 Seattle 居民,其次是居住在Oakland , Long Beach , California 的人民。

[-]

根据美国 Lookout Mobile Security 部门的数据显示在美国,平均每人每年至少都要丢失一部手机,总价值高达300亿美元。当然这绝不是说明上榜城市的人民比较粗心,经常把手机落在咖啡厅或者酒吧,因为上榜城市中很多都是高犯罪率的。根据FBI最新的数据显示上榜城市 Cleveland, Detroit, Oakland 以及 Newark 同样是全美犯罪率最高的十大城市之列。

[-]

调查中显示最容易丢手机的三个地方分别是咖啡厅,酒吧以及办公室。调查还发现在什么地方丢手机跟你生活的城市有关,比如纽约人最容易在快餐店丢手机而虔诚的芝加哥人则最容易在教堂丢手机。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

附表:
1.全美丢失手机最多十个城市按顺序分别是:Philadelphia, Seattle,Oakland, Long Beach,Newark, Detroit,Cleveland,Baltimore, New York,Boston 。

2.全美丢失手机最多十个地方按顺序分别是:Coffee Shop,Bar,Office,Restaurants,Apartment & Condo, Grocery Store,Gas Station,Residential,Pharmacy or Drug Store,Park。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞