@ 2012.03.25 , 18:12

酷广告:可口可乐饥饿游戏必备利器

最近根据苏珊·科林斯同名小说改编的《饥饿游戏》大热,票房屡创新高。可口可乐说都第74届饥饿游戏了,没有赞助商那能行呢,可口可乐推出了一款“《饥饿游戏》版”广告,它告诉你,这饮料不但能解渴,更是杀人利器,不仅富含咖啡因让你在战斗中充满精力,而且隐蔽方便。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

百度百科《饥饿游戏》电影:《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯特尼斯·伊夫狄恩的妹妹不幸被选中,由于要保护妹妹,凯特尼斯自高奋勇要替妹妹上场。尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,还要面对来自同一地区的救命恩人。要想成为最后的赢家,她必须在人性和生存、爱情和家庭中做出选择。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞