@ 2012.03.25 , 12:52

New Jersey 中学禁止学生上学期间拥抱

New Jersey 一家中学近日宣布禁止学生之间上学期间相互拥抱,该校校长 Tyler Blackmore 称将会给 Matawan-Aberdeen 中学贴上“无拥抱中学”的标签。

[-]

据悉这项禁令是在地方官员称该学校中超过900名存在不合适的不恰当的身体接触之后产生的。地区主管 David M Healy 称:“该项禁令可以说是应运而生,为了应对那些不恰单的违反政策的行为。我们有责任教育孩子们合适举止行为,更有义务给孩子们创造一个有组织的学术氛围。”他还称 Blackmore 校长对这件事情态度是完全正确的,他提醒孩子们禁止拥抱是几项日常条例与规定之一。我对 Blackmore 校长以及他的管理团队有信心,也相信他会是个成功的校长。

[-]

据悉该学校的在校生都是11-14之间,从6年级到8年级,尽管他们被要求禁止相互间拥抱,不过他们称他们不会停止这样的行为。校方暂时也木有出台相应惩罚性措施来阻止学生拥抱。

[-]

学生家长 Tammy Sabatini 在接受 CBS New York 采访时称她根本无法理解为什么她三个小孩不能用拥抱表达自己内心的情感,他们从婴儿时候就应该开始拥抱,这个时候却告诉他们不可以拥抱,这是不恰当的。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞