@ 2012.03.24 , 00:47

星巴克宣布进军功能饮料市场,向红牛和 Rockstar 发起挑战

全球最大的咖啡连锁店星巴克似乎对仅仅做咖啡界的老大并不满足,本周早些时候正式宣布将进军快速增长的功能饮料市场,挑战红牛和Rockstar 的统治地位,在价值80亿美元的美国功能饮料市场里分得一杯羹。

[-]

其推出新的 Refreshers 罐装饮料在各大零售店和星巴克门店有售,目前有覆盆子石榴、橙子甜瓜和草莓柠檬等三种混合式果汁口味。

[-]

星巴克 Refreshers 在四月底将会在全球中 160,000 家率先上市,每罐12盎司,含有60卡路里。据悉该功能型饮料中除了果汁外还有几乎无味的绿色未焙烧咖啡豆的提取物,不过丝毫喝不出咖啡味。

[-]

[-]

除此之外星巴克还宣布将向美国工厂注资1.8亿美元,创造超过150个工作岗位。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞