@ 2012.03.24 , 14:14

瑞典一男子被控□□辩称患有睡眠□□症

瑞典北部一名27岁男子被控□□一名熟睡中的女子,不过他坚决否认,他说自己患有睡眠□□症,所谓睡眠□□症就是处于半梦半醒之间与与伴侣行鱼水之欢,毫无知觉。他竭力辩解,称被控□□时他正在熟睡大中。

[-]

据悉该案件发生在 Vilhelmina 的一个小山村里,事发当晚该女子喝了一晚上的酒,烂醉如泥,瘫倒在一个小木屋里,之后该男子便开始与其□□。检查官控告该男子犯有□□罪因为□□过程中该女子处理无意识状态,无法反抗与拒绝。

[-]

不过该男子否认这是个阴谋,他更不是蓄意而为的,他说自己是无辜的因为自己正在熟睡毫无知觉,直到该女子推了推他,问了句:“你醒着吗?”他才醒。而且这还并不是第一次发生,以前在他身上就已经发生过类似的事情了,常常在无意识的状态下完成□□,以前他的前女友就常常在早上醒来的时候告诉他昨晚上又□□了,而他却表示很无奈,毫不知情。对于指控他也很无奈,因为他患有梦游症和睡眠□□症。据报道法庭将会根据睡眠紊乱学专家对该男子的测试结果对其作出判罚。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

百度百科睡眠□□症:□□乃人生快乐之巅。然而,每晚毫无知觉,身不由己地与伴侣交欢,醒来却如失忆,不知自己如何“做事情”,更无法体会其中的极乐,患上“睡眠□□症”(sexsomnia)的人不仅内心痛苦,而且往往羞于启齿求助。 “睡眠□□症”类似梦游症,患者发病时都处于半梦半醒之间,但多留在床上,而不是起来到处走动。病人一般先在梦境中产生性幻想,然后便在睡梦中与伴侣行鱼水之欢,“落实”梦中场景。“睡眠□□症”是梦游症和梦遗症的集合症状,其病因为压力太大或睡眠不足,据说目前尚无根治之法。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞