@ 2012.03.24 , 12:24

伤透人心:人类终于能用翅膀飞翔了是个骗局

这段时间世界都在为一个荷兰小伙子疯狂,因为他实现多少代人梦寐以求的梦想——插上翅膀飞翔,不过很遗憾的告诉大家,那个视频已经被证实是假的,不仅如此甚至连他的姓名都是捏造的(估计国外也有方舟子吧)。

[-]

这名叫做 Jarno Smeets 的小伙子实际上是荷兰CGI艺术家真名叫 Floris Kaayk,近日在荷兰录制一档叫做 De Wereld Draait Door 节目时公开承认这仅仅是个骗局。他自称以他以优异的成绩毕业于 St. Joost Academy 的动画设计系,由于成绩出色在 Sandberg Institute 接受了他的美术硕士学位。

一位看过该电视节目的荷兰观众 Kaayk 在接受采访时称他的插上翅膀飞翔的视频仅仅是他制作的纪录片的一部分,不过却愚弄了大众,不过这却是是部不错的视频,我们也不知道会不会有大型CGI公司因此给这个小伙子一份不错的工作。不过我觉得他首先要做的就是制作一部视频提醒人们插上翅膀并不能飞翔,以免模仿者受到伤害。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞