@ 2012.03.23 , 13:30

2012哪里躲,维珍送你上太空

# Arron 童鞋来稿:

各位蛋友大家好~马上2012大限快到了,NB人士都登船了(比如麦克啊,惠特尼啊,金正日啊,etc.)大家买到船票了吗?还在想着躲到西藏神马的吗?如果你是传说中的高帅富,那一定要关注一下这条消息:

[-]

日前维珍公司在网上已经正式开始销售其的太空飞行项目,目前已经开始对普通人士(对此表示无力吐槽)发售船票,价格200000磅,押金20000磅,有兴趣的可以去围观(链接)。

根据维珍公司介绍,这个以外层空间观光名义的航天项目每次飞行可搭乘6-8名旅客,飞行时间约2个小时。乘客们可以在发射后体验到以3.5G的重力加速度飙到2600mph时速飞升到36万英尺太空以及5分钟零重力的刺激感。目前已经有400人登记了这个航天计划,有老有少(包括一个78岁的老太太)。

好吧,我承认,比起先前的那些什么地窖防空洞之类的,这个才是2012的终极解决之道啊... 赶紧凑钱去!

本文译自 asylum,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞