@ 2012.03.23 , 17:46

神枪手击毙袭击警察的疯狗

昨天五名英国警察在大街上被疯狗袭击,袭击事件随后演变成了长达半小时的混乱。

[-]

一名大胆的邻居找到一根棍子猛击了疯狗,而那时疯狗仍然□□着警察的手臂穿过街道。第二个视频内容则是警队里的一名神枪手在狗还在袭击警察的时候用四发子弹击中了狗的头部,将其击毙。

[-]

经历了昨日的那场攻击之后,现在还有四名警察躺在医院里。

昨日上午警察本来是准备前去逮捕一名涉嫌故意伤人和绑架的25岁男子,现在该男子已经被拘留。

72岁的 Dennis Clarke 是一名退休木匠,同时也是疯狗主人的邻居,他说这只狗名叫“毒药”(Poison)。

Dennis Clarke 说:“我目睹了整件事,这真是太可怕了。那只狗将警员的手臂牢牢地□□住,而警察当时在大声呼救。之前警察翻墙进了邻居家,然后那只狗就跳到了他身上去。它狠狠地□□了警察的小腿,后来还钳制住了他的咽喉。最后那名警察终于爬上了我家车的车顶,然后那只狗就开始找其他的人□□。” 本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein:仔细看了原文视频,看不清“神枪手”大哥是在哪开枪的


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞