@ 2012.03.23 , 14:44

自称去过天堂4次的男人

无意冒犯,但是从第一次听说这个新闻我就笑了。当然这个来自南非 Kwazulu-Natal 地区的男人在讲述他的经历时十分一本正经,而且谁说着一定就是假的呢?万一他真的去过天堂4次观光旅游呢?总之,他的第一次穿越发生在1998年,而之后的一次发生在2004年,2006年和2008年。故事要从1993年开始讲起,一个穿白衣的男子(很明显就是天使了)造访了这个男人,然后告诉他,“天堂需要你”,而现在,在已经去了4次之后,他甚至开始绘制天堂的地图,以便让我们这些“无知又不幸的人”能明白他在讲什么。

[-]

根据 Mthembu 的描述,世界上一共有11座天堂,而他第一次被带到了名叫 Crista 的第一座去。然后在一座他称为 Sharmoy 的城市里,他说他见到了耶稣。主天堂在 Salem 城(不知道是不是美国马萨诸塞的塞伦市),那里也就是耶稣本人的宫殿所在。耶稣本人看起来非常年轻,肤色灰白,身穿白色的衣服。他首次见到耶稣是在第二次天堂之旅中,当时他在一颗名叫 Jadalem 的星球上,那颗星球主要被水和冰所覆盖。

Mthembu 的足迹还抵达过叫 Moses,Eliya 和 Abel 的地方,并且他还去过一座叫 Marshnode 的城市,这座城市是死去的人们转世化身的地方。但是他的描述中最离奇的就是—那个预言去年5月是世界末日的人也不是完全错误的,Mthembu 一定是在天堂窃听了重要的会议,当时天堂的元老们在商量要去讨伐撒旦和他的膜拜者们。这场战争理论上应该在去年5月23日爆发,所以也可以说自那天起我们就进入了末日倒计时。

他的地图还没有彻底完成,但是 Mthembu 已经在担心他的地图会出现仿冒版的了。“人们必须亲自来看看这张地图,日本人,中国人,英国人,他们必须亲自来看。我不能让南非的人民忘了这张地图最早是在南非被绘制的,”他说。或许他应该为自己的天堂地图申请一项专利,然后等他画完之后,我敢打赌他会开始进行他的下一步计划,比如写本书,或者拍个电影之类的。本文译自 sowetanlive,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (19)

24H最赞