@ 2012.03.22 , 22:25

旅游提醒:津巴布韦的精子猎人

[-]
据说津巴布韦有一个女子帮派,她们专门勾引来往游客,在不知不觉中,盗取游客们的精子。

这些妹纸大多使用打便车的方式,勾引上受害者,然后伺机ooxx,最后盗走精子。所以当局也鼓励游客使用公共交通工具,以免受害。

目前还不清楚,妹纸们用这些精子来做什么。有人猜测可能是一种特殊的神符,或者某种邪门的仪式。

当地社会学家Watch Ruparanganda 表示“其中可能有利所图”。他表示早在7年轻,他就发现传统市场有交易□□的情况,不过还是不知道是为什么。

当地传统医学学会George Kandiyero 表示“我们相信这应该是用于巫术,不过还是让人震惊,因为妇女常常是社会的受害者,而在这个案例中她们却是侵犯别人的人”。

在媒体的采访中一位津巴布韦小伙子表示,再也不敢在高速公路上搭载陌生女子。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (1)

24H最赞